Справедливости нет на свете...
Только редко возможно найти.
Больше гадостей носит ветер,
Много боли на каждом пути.
Мир стал чёрствым, чужим и сердитым,
Гнева, пакостей, зла в нём полно,
Сердце просто застыло, избито,
Ведь вокруг от напастей темно...
Свидетельство о публикации №121101803074