Осенние розы

Осенние розы, небесного.
Далёкого мира привет.
Созвучны со звёздною песнею.
Созвездий наземных букет.
 
Бесстрашием жизнь наполняете.
Неся красоту в доброте.
И росные слёзы роняете.
В осенней своей красоте.
 
Все запахи ваши особые.
Но свежесть и яркость всё та.
Весенняя,светлая ,добрая.
Как сердца о Небе мечта.
 
Осенние розы безгласные.
Как люди,чьи души чисты.
Неважен их возраст,прекрасные.
Их мысли и к счастью ,мечты.


Рецензии