Точки

В жизни какие-то сплошь кочки,
Соединяю точки, играю в точки…
Нельзя - движение, даже ночью,
Можно - лежать и болеть очень.

А как же хочется бегать в парке…
В комнате душно, тут жарко!
Там огнями листва, осень,
Отпустите туда срочно!

Боль и снова - до одуренья,
Сон без снов, вместо сна - терпенье.
Время. Слушай, давай быстрее,
Шар земли чтоб дымился целый!

Все молитвы про «бегать в парке»…
Бег. Теперь это мой подарок.
Буду самой примерной, точно!
Отпустите туда срочно!!!


2021


Рецензии