не спи

я  один

по  дорогам  скитаюсь

с  глубиной  мы  расстались  вчера

не найти

не найти

мне  пути

и  дороги

я  ищу  маяки

сердце

сердце

не  спи  при  дороге

пробудись

пробудись

пробудись


Рецензии