Осень

Как жаль, что падает листва,
Стволы и ветви обнажая.
И тёплых летних дней лихва
Уходит, лето провожая.

И чаще дождик моросит,
Достать нас зонтик заставляя.
Косяк гусей на юг летит,
Тепло с собою забирая.

И чувство грусти гложет нас,
Ушло ведь лето незаметно.
Не знаю, всё же как у вас,
Но это очень мне заметно.

28.08.21


Рецензии