Октябрь мил...
Конечно, балует забавно...
Заметно, день стал сокращён.
Но, Боже мой! Вот тем и славно!
Когда свет солнечных лучей
Согреет сразу душу, тело,
Слегка ослепит взгляд очей,
Как ты хотел, или хотела.
Уже почти без листопада.
Мир удивительно прекрасен!
Свежо, легко. Ну то, что надо...
И к жизни взгляд довольно ясен!
Октябрь мил и очень дружен.
Не обошлось здесь без чудес...
Любой поры совсем не хуже,
К примеру, яркий с виду лес.
И пусть не кажется тоскливо,
Что вдруг пройдётся холодком.
По существу, ведь всё красиво!
А в лужах блеск пестрит ледком.
Свидетельство о публикации №121101803000