Простая жизнь таких простых вещей

Простая жизнь таких простых вещей.
Процесс - во всем. Войти в него посмей.
Увидишь в средоточии молитвы
Напрасные в миру слепые битвы
За  у х о д я щ е е. И Вечное в тот миг
Войдёт и сбросит мировой парик.
И обувь снимет, чтоб ты шла босой,
Прочувствовав миг сердца наготой.

17.10.2021

Рисунок Марины Бушевой
Простой карандаш, чертежная бумага. Размер 30* 40см


Рецензии