Из жизн деревяшек
Деревяшки
Николай Пересмешник
http://stihi.ru/2021/10/17/6843
Да, конечно сексуально
Нам представить рай такой
Как парнишка тот охально
Развлекается с доской.
Но ведь в жизни есть и проза,
Вот пример могу сказать
Что впиваются занозы,
Каждый раз, в такую мать!
А она глядит невинно,
Чтож ты милый заскучал.
Почемы ты, Буратино
Меня недошлифоовал?
Понимаю, торопился,
И строгал что было сил,
Но меня, такую Кису,
Ты при этом не любил.
Нет бы шкурочкой погладил,
Лак любовно бы нанёс.
Не кривись уж, бога ради
Ты от всех моих заноз.
Понапрасно губы дуешь,
Я придумала хитрО,
Как меня ты отшлифуешь,
Я тогда уйду к Пьеро.
Свидетельство о публикации №121101802993