Ты отпускаешь руль своей судьбы...

Ты отпускаешь руль своей судьбы,
И доверяешься огромному пространству,
Чтоб жизнь текла свободно – без узды,
Подобно необузданному танцу.

Становишься так центром бытия
И ясной созидательною мыслью.
И действуешь из принципа – любя,
Вибрации души своей возвысив.

Не сожалеешь более о прошлом,
И не цепляешься за внешние блага.
Ты отличаешь Истину от ложной,
И этим ты поистине богат.

И мудростью, что более не скрыта,
Теперь она в тебе – привычный мир.
И книга жизни для тебя раскрыта,
И Бог теперь единственный кумир.


2021


Рецензии
Не сотвори себе кумира...с уважением С.В.

Степан Владимирович Орлов   18.10.2021 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Белоногова Анна Ник   18.10.2021 11:10   Заявить о нарушении