Твори добро
Рыжее небо нам утром сияет,
Право не знаю, что будет потом,
Только опять новый день наступает.
Так продолжается светлая жизнь,
С доброго утра, оставив невзгоды,
Новому дню просто ты улыбнись,
Пусть позади уже многие годы.
Жди от судьбы своей только добра,
Твори сам добро чистосердечно,
Помни хорошее то, что вчера,
Доброе имя жить будет вечно.
А за грехи свои ты помолись,
Просто поверь и тебе легче станет,
Смелее вперёд, давай удивись,
И даже замёршее сердце оттает.
18.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121101802946