Пробежало и скрылось лето..

Пробежало и скрылось лето
И его не вернуть назад..
Осень шлёт нам свои приветы,
Вопрошает: "Теперь ты рад?"

Заварилась как чашка чая
Травка тленности и весны..
Был печален? Не стоит Жека,
Пусть приснятся цветные сны!

Дождь пошел, облетели листья..
И Покров вот уже прошёл..
Чашка чая..а где-то в мыслях..
Будет снег.. Ну иди, встречай!..

Говорят улетают птицы,
А ещё улетают сны..
Ты послушай под песнью листьев
Песню будущей новой весны!..


Рецензии