Словесный бой

Я с вами брезгую общеньем,
Ведь для меня вы звук пустой,
А слог ужасен с униженьем,
Но говорите, как немой!
Не слышу мысли или смысла,
И слово крепкое на бой
Вы приготовили, со мной;
О Боже, как же вы никчемны!
Язык змеиный свой запрячьте,
За клеть из желтеньких зубов,
И вакуум в черепе продайте,
Вам будет лучше без шумов!
Спасибо скажете вы позже,
Когда научитесь гласить,
Пока же слог ваш смертоносен,
Дурак не должен говорить!


Рецензии