Время
Будто жизнь быстро проходит ,
Время идёт по часам ,
Где -то белая а может черная полоса жизни ,
Конец отношений и начало пока незнаю ,
Что из этого ,
Черная или белая полоса ,
И грусть бывает иногда ,
Точка стоит возврата нет ,
Вот и закончился сюжет !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121101802930
Людмила Савина 5 30.10.2021 11:01 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 30.10.2021 11:31 Заявить о нарушении