18. 10. 2021

Ловишь кайф на скорости двести сорок,
На дороге ловишь ветер в потоке машин,
Собирая на пути асфальта полотна узоров,
А в кровь добавляя ведрами адреналин.

Забывая обо всем за рулём мотоцикла,
Ни стресса, ни проблем… Ты свободен!
И пусть спидометра стрелка достигла
Горизонтального положения на исходе.

Ни с чем не сравнимо чувство момента,
Когда плавно скользишь по магистрали,
Когда цена твоей смелости эквивалентна
Тому, о чем другие лишь только мечтали.

В зеркалах отражения сменяются быстро,
Под шлемом «белый шум» и ясный разум.
Байк и дорога - это жизнь авантюриста,
И твёрдое нежелание жить по чужому указу.


Рецензии