Злая красота

и извергается земля
на гибель красоте привычной.
и не растут там дерева,
там нету жизни.

там пустошь черная легла-
уже надолго.
и лавой на пути сожгла
тот край зеленый.

там силой мерилась земля.
с небесным пленом.
и туч чернеющих золой,
кружило в небе.

земля показывала всем-
всю мощь и красоту природы.
под вулканической породой на века,
остался рай зеленый.

  (С) м.с.н.


Рецензии