Какого черта!

Ответь же мне,скажи какого черта!
В любом седом прошедшем мимо мужике
тебя я вижу!Ты особенного сорта?   
Бриллиант зажатый трепетно в руке?
Простой.Обычный.Ну глаза как омут.
Ресницами тушить пожары можно.
Да каждой клеточкой уже такой знакомый
В тебя я влипла так неосторожно.
Гоняю мысли словно поезда по кругу,
жду чуда.Не иначе.Волшебства.
И понимая-мы никто друг другу,
вздыхаю от того,что так права.
В контактах теперь меньше одной строчкой,
я удалила к черту телефон.
Но в мое сердце списан ты бессрочно,
как безбилетник впрыгнувший в вагон.               


Рецензии
Понравилось ваше стихотворение! 👍Эмоциональное, интересное, на одном дыхании прочла 😊 Дальнейших творческих успехов!

Елена Вадимовна Ковалёва   05.10.2022 14:40     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Ирина Карачёва   06.10.2022 08:46   Заявить о нарушении