На той планете

Пройдя свой путь, ты оглянись,
На то, что сделано тобою.
Оставил добрые следы,
А может, наследил ты вдоволь.

На той планете,
Что родила тебя,  вскормила.
Планете, что даёт нам силы,
Идти к извечному огню.

Огню, который не сжигает.
Огню,  что всем
Нам помогает, дойти,
И не сгореть в пути.


Рецензии