Шарик

Пора Духовное составить.
Что скажешь ты, моя душа?
Кому и что могу оставить
В наследство, в мир иной спеша?
Желаю я включить в наследство
Весь шарик милый голубой,
Меня носивший с малолетства,
Как носит мать дитя с собой.

Поглажу шарик осторожно.
Пиши, нотариус, пиши!
Мне диктовать тебе несложно
Под повеление души.
И шарик мой включи в наследство.
Он будет бережно кружить,
И нянчить так, как нянчил с детства…
А я на нём продолжу жить.


Рецензии