Чары. За прощающейся!

   Невозможно не любоваться красотою залива!
За Тобою, прощающейся с его побережьем,
Я наблюдал, наслаждаясь Твоей красотою
И Твоих дивных чувств безбрежьем!
Ты необыкновенно прекрасна у волн -
Твой лик наслаждением ими полн!


Рецензии