Феномены жизни

*  *  *

Посмеяться в эпицентре шторма,
Погрустить у ласковой реки,
Порыдать в глубинах чудо-бора,
Поплясать в оттяг, в сплошные веки.
Всё феноменально жизненно, с руки.

______________________________

18/10/2021


Рецензии