Много!!!

Не спишь подруга!
Я об этом знаю.
И мысли твои, пляшут в голове.
Ты любишь, когда долго не кон...ю.
А ты ко...ешь много, в тишине.
Диван сломали!
На столе удобней!
Запретов в позах, нет.
И разных мест.
Ты любишь, когда долго не кон..ю.
А ты ко...ешь, много!
И везде!


Рецензии