День отца
***************************************
День отца; - хороший Праздник!
Учредить для тех медаль,
Кто в семье любим и, значит,
Он детей в полёт поднял!
Быть всегда спокойным, мудрым,
Чтобы всем примером стал; -
Это трудно, но доступно,
Чтоб в конце ждал пьедестал!
Не богатство, власть, заслуги
Создают авторитет.
Знают дети, любят внуки,
Что он добрый дед, отец.
И, как высшая награда
Будут нежные слова.
Скажет Мать детей: - «Я рада,
Что судьба с тобой свела!»
День Отца в России нужен,
Чтобы крепла в Ней Семья.
Поздравляем! Скажем дружно: -
«Слава вам! Гип-гип! Ура!!»
17 Октября 2021 года.
Свидетельство о публикации №121101802691