Загадай желание

Пока падает звезда,
Загадай желаньице.
И оно ведь иногда
Все-таки сбывается.

Только звезды в октябре
Падают нечасто.
Клен, растущий во дворе,
Дай мне шанс на счастье.

Кружится лучистый лист,
Золотой, как  звезды.
Ну, желай же, торопись!
Скоро будет поздно.


Рецензии