Опять...

Опять...

Опять тревога нагибает,
Опять пульсация по венам,
И снова память разжигает
Воспоминания. Нет смены...

И эти слёзы неизменны,
А память вмиг не замурую.
Яремные в разрыве вены,
Шагаю долго вновь вслепую...

Опять на фото я смотрю,
Опять слеза скатилась скупо,
И снова с болью помолчу
Наедине. Всё может, глупо.

Тахикардия за грудиной,
Как горя музыка во мне.
Но глажу фото. Эти льдины
Вмиг исчезают в тесноте.

Опять кричу в душе надрывно;
Никто не слышит, но кричу!
Не связана тоска с порывом;
Но всхлипну тихо, и шепчу...

Опять шепчу те предложенья,
Опять волна воспоминаний...
В такие дни лишь дружба с тенью,
В глубинах боли и страданий.

..... #А_Морозов ..... —— » ..... ~ М ~ .....

08.10.2018г.


Рецензии