Жизнь идёт примерная
Но не для меня,
В дальние края,
Был направлен я.
За края Родимые,
В битве обгорев,
Безобразным Монстром,
Я приполз к тебе.
Родина-помилуй,
Родина-пойми,
Сыновей-Героев,
Ты к себе прими.
Не горела в пламени,
Не стрелял Душман,
Потому, что бремя,
На себя я взял!
Свидетельство о публикации №121101802653
Алевтина Веселитская 28.01.2023 19:02 Заявить о нарушении
Андрей Петров 26 28.01.2023 19:22 Заявить о нарушении