278. Не верится...

НЕ  ВЕРИТСЯ ....
Не верю я, что жизнь идёт к концу
И в прошлое уже возврата нет.
И некому отдать всю теплоту ,
Что душу наполняет много лет .

Мне так хотелось быть необходимой
Всегда желанной, ласковой , любимой .
Но так судьба распорядилась,
Что счастье новое не сбЫлось .

И двадцать лет я без тепла родного,
Без доброго надёжного плеча .
Не встретила похожего такого,
Чтобы дожить нам вместе  до конца .

Друзьям спасибо, что не забывают ,
Родным моим, что помогают жить .
Весёлое и грустною  бываю ...
Остатком жизни надо дорожить .

18.10.21.


Рецензии
Леночка! Спасибо за такие трогательные стихи! Всё будет хорошо!!!

Влад Попов 3   21.10.2021 14:24     Заявить о нарушении
Я благодарна тебе за визит в мои стихи !
Всего тебе самого доброго в жизни !

Елена Козырь   21.10.2021 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.