Рассосалась

Пришла, без звонка, и сказала:
"Я знаю, скучаешь по мне"
И качественно отсосала,
А я ей сказал  "больше нет,

Прошло всё давно, рассосалось,
Давно уж закончилось всё"
Она всё сосёт, рассосалась,
Сосёт и сосёт и сосёт,

Заглатывает и глотает,
Заглот, до кости лобковой,
Проглатывает, поглощает,
Как будто обедает мной,

Дала бы хоть перекурить- то,
И хочется мне ей сказать:
"Приятного, блин, аппетита!
Ну сколько же можно сосать?"

                18.10.21.


Рецензии
Весьма озорно-с...

Степан Владимирович Орлов   18.10.2021 10:08     Заявить о нарушении
И не говорите- с).

Александр Часовщиков   18.10.2021 10:10   Заявить о нарушении