Наказан
Буду здесь стоять весь день.
Мой проступок - не доказан,
Кто навёл тень на плетень?!
Видите ли потерялся
Фарш в тарелке со стола...
Я, конечно, возмущался,
Как же так, что за дела?!
Не могу же сдать я друга,
Барсик в гости приходил.
Знать не знал, что он ворюга.
Отстою, коль хватит сил.
Свидетельство о публикации №121101802553
Галина Карнаухова 18.10.2021 15:28 Заявить о нарушении