Чары. За прощающей!

  За удивительной, прощающей тёплому летнему дождю
Его шалости, когда он обнимает Тебя
И  прижимает Тебя к Твоему сарафану,
Я бежал под дождём, глядя только на Тебя,
И не мог оторвать свой взгляд  –
Ты настолько изящна!
Быть с Тобою всегда -  бесконечно рад!
Ты – изумительна!


Рецензии