Как-будто осень
Как - будто осень золотая
Внезапно вспыхнула в окне
В тумане утром исчезая
Она прощально машет мне.
А мы ее так долго ждали,
Но весь октябрь шли дожди,
Деревья тихо увядали,
Летели в небе журавли.
И не успев налюбоваться
На золотистую листву,
Смогла лишь осень нарыдаться
В свою увядшую красу.
Не золотились паутинки
Не предвещали тёплых дней,
Лишь ветер разносил слезинки
Любимой осени моей.
Свидетельство о публикации №121101802507
О ней можно писать бесконечно!
Райская 02.01.2022 11:31 Заявить о нарушении