Простенькая песенка о самом главном

1.
В осеннем парке пахнет утренним туманом,
С ветвей кружась слетает листик золотой.
У сына жёлуди и шишки по карманам,
А дочка белочке отдаст орешек свой.

Пр.
Жизнь нашу пишем строчку за строчкой
В будущее из прошлого.
Я обнимаю сына и дочку
И нет на свете счастья большего.

2.
На Новый год желаем счастья всем на свете.
Под бой курантов и под праздничный салют
Ах как приятно наблюдать как наши дети
Свои подарки из под ёлки достают.

Пр....

3.
Весною шумной возвратятся с юга птицы,
И солнца лучики играют в ручейках.
Мне шлёпать весело тропинкой по водице,
Ладошки детские держа в своих руках.

Пр....

4.
Мы снова летом отправляемся на дачу.
Купе наш дом, а за окном бежит земля.
А с неба звёзды будут падать на удачу,
И жизнь прекрасна, ведь со мной моя семья.

Пр.....

М. Холодова, май 2020 г.


Рецензии