Подснежник
В тёплых лучах согревалась.
А там, куда взор свой бросала она,
Подснежники враз появлялись...
Головку свою поднимали они,
В ладошках росинки дрожали...
Надолго от нас ушли хмурые дни.
С собой унесли все печали...
Вновь смело шагну и я в эту весну,
Любуясь подснежником нежным.
Пусть птицы лесную взорвут тишину,
И счастье пусть будет безбрежным !
Свидетельство о публикации №121101802497
Галина Ивановна Жукова 03.09.2022 18:23 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 05.09.2022 08:42 Заявить о нарушении