Глаза в Глаза...
Возненавидели - любили
И распрощавшись , не простили
Да уходя , под нос бубнили
Сквозь зубы втиснув помело
Я побывал , почти - везде
Вкушал не вкушенных поныне
Не пресмыкаясь , жил на дне
С бедой отважно , шёл к беде
Поддав пинка , судьбе гордыне
Бывало души разорял
Вслед недодав , чего желали
Порой , себя-же обвинял
Да упиваясь - уповал
Чтоб прихлебатели отстали
Парил разгульным - шалуном
Девчонки страстно отдавались
И зачастую , слыл лгуном
Коль был востребован - геном
С отказом разом - обижались
Судьба душила , мнооого раз
Бунтарским духом обеспечен
Настырно пёр , что скалолаз
Порой , бесспорно - напоказ
И не был , в подлости замечен ...
Свидетельство о публикации №121101802487