инфа-73 счастье 18. 10. 2021-9

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
====================
Татьяна Шестакова
  ·
Знаете что люди считают правдой? Установки и коллективные нарративы. А знаете как человек начинает страдать? Он узнает что у кого то есть другой опыт. Сначала он узнает что у Васи джип, а потом начинает страдать что ему джип не дали. И на вот этом строится очень много жизней. Надо как у них.... Нарративы, установки и движения вокруг этого. Знаете почему придумали мем про выгорание? Потому что знали, ни один человек никогда не сможет жить по сценариям современности. Это не возможно так как это не нужно никому кроме героев кино. Потуги безуспешные и даже приносящие ущерб. Мы идеалисты, мы даже материальное не ощущаем а думаем и воображаем. Ага. Большую часть живём в мыслях идеях и информационных пузырях. Буквально не чувствуя материю. Ну и вот. Современный цивильный человек а) живёт идеями, историями и мемами, б) не чувствует материальность и в) живет не свою жизнь, а жизнь информационных фантомов. Потому и не счастлив, вечно завидует тем у кого джип и не чувствует своих ног и как бьётся сердце. 
Наверное понятно как быть и что делать?
Это я рассказываю о живых людях. Живых жизнью а не идеями
====================
.
.
.
ИНФОРМАЦИЕЙ
ОБУЧАЮТ\ФОРМИРУЮТ\КОДИРУЮТ
ЧЕЛОВЕКА
.
.
ИНФОРМАЦИОННОЕ
ВНУШЕНИЯ
СЧАСТЬЯ...
.
.
.
18.10.2021г.  10-50
.
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/25/1490 - Оглавление - 48 инфа 26. 02. 2018
.
.
.


Рецензии