Мои любимые очки
Но не глаза я ими прикрываю
-
Несправедливость, ненависть и страх
Людские от себя отодвигаю.
Зато прекрасно вижу
Млечный Путь,
Цветущие луга, над морем чаек.
Легко мне с ними время обмануть
И ждать, когда весенний снег растает.
И в мире отраженью своему,
Нисколько не смущаясь, улыбаться.
Всю жизнь учиться разуму-уму,
Из лета с облаками в осень мчаться.
Нет - я свои волшебные очки
На чьи-то ни за что не променяю!
На тонких струнах бабочки-смычки
Пускай МОИ мелодии играют!
18.10.21
Свидетельство о публикации №121101802471
Прекрасное стихотворение, Марина!
С теплом к Вам, Луиза.
Луиза Медведева 19.10.2021 11:48 Заявить о нарушении
Луиза Медведева 19.10.2021 12:47 Заявить о нарушении
〽️
Марина Левахина 20.10.2021 11:39 Заявить о нарушении