Родина моя
Как на Руси природа необъятна.
Тревожит сердце, душу теребит,
Она порой бывает непонятна,
Но всякий раз со мною говорит.
Березой белоствольной и рябиной,
Я восхищаюсь каждый раз когда,
Смотрю на них, и знаю, так привольно
Не будет мне нигде и никогда.
Я восхищаюсь полем и пшеницей,
Как-будто море колыхаются луга,
И хочется лететь мне над лесами птицей.
И над высокими горами , где снега.
Просторы величавые России,
О, как прекрасна наша русская земля,
Легко дышу от благодатной шири,
Горжусь тобою ,родина моя!.
Свидетельство о публикации №121101802455
Иван Кичанов 18.10.2021 15:26 Заявить о нарушении