Свобода выбора
Ха,ха...
У человека?
Не смешите.
Не доводите до греха-
Скажу я матом на иврите,.
Свободен человек?
Едва ли.
Иллюзий вечная игра.
Мы о свободе,лишь мечтали,
И эта песенка стара.
С рожденья право похищают,
И сказкой кормят до гроба.
Лишь те свободу обретают,
Чей разум победил в себе раба.
Свидетельство о публикации №121101802450