Не винись, блистаешь один!
Не винись – блистаешь один!
Не виню – так будет!
Испеку блины - поделюсь!
Но не придешь – смущенный!
Много глаз, для одного!
Одна – много вас!
Тихо себе посижу,
Убегу на двор – жду вас!
Лист закружился, со мной!
Дождь, за руку – ( с тобой)!
Ветер толкает – (отстань)!
Втроем, нелегко – танцевать!
Блеск дарит дождь – он не жадный,
Ветер трется – ( молчи)!
Так и дерутся – дурашки!
Как много, мы дарим, любви!
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121101802423