Качели

Над садом девочка взлетает.
Качели в высь её несут.
За нею розы наблюдают.
В саду лилейники цветут.

И вишня веточкой щекочет
Босые пяточки её.
И девочка моя хохочет
О чём-то девичьем своём.

Златые кудри треплет ветер.
Сад летним солнышком согрет.
Лети мечте своей навстречу.
Живи легко, не зная бед.

Маятник качелей. Вверх, вниз.
Когда наверх взлетаешь,
Крепче держись.


27.06.2021 г.


Рецензии