Мой день
Как зеницу ока берегла.
И на жизнь меня благословила,
Имя " Валентина " мне дала.
Жизнь с весной становится богаче,
Каждый март мне прибавляет год.
" Не жалею, не зову, не плачу "
Пусть закат сменяет мой восход...
****
О себе...
--------------------------------
И спина уж не прямая,
И сединки в волосах,
Но... я " тётка озорная "
Мне бы " Ох ", а я всё " Ах " !
Не хочу я слыть занудой,
Всё ворчать, да всех учить.
Я мечтать всё так же буду
И друзей своих любить.
А годочки. что ж , летите,
Мне ведь вас не обуздать.
Радость чаще мне дарите,
Чтоб смогла счастливой стать...
Мимо зеркала степенно,
Прохожу я не спеша.
Подмигну я отраженью,
И скажу : " Оооох..." хороша "!...
Свидетельство о публикации №121101802413