Держи меня крепче!

Я не хотела дать тебе пинка,
А ревновала искренне любя
Всего лишь день без твоего звонка
Меня буквально вывел из себя.
Быть может, очень глупо ревновать
И в мыслях чушь подобную нести,
Но за тебя готова пасть порвать
Тому, кто встанет на моем пути.
Я за спиной измен не потерплю,
И не прощу предательства и лжи
Лишь потому, что я тебя люблю.
А  ты моей любовью дорожи
И крепче меня за руку держи!
18.10.2021


Рецензии