Признание

Не знаю, что ещё сказать...
Потоком переполнен пылким,
Но, я хочу рассвет встречать
В твоей  негаснущей улыбке.

Закат с тобою проводить,
А в эту ночь, пожалуй, даже
Смотреть, как спишь, и не будить,
Побыть немой твоею стражей.

Молиться день готов за днём,
Что так свело нас проведенье.
Люблю, целую – мы вдвоём,
Для нас – твой первый день рожденья!


Рецензии