Вечерняя звезда - красавица Венера...
Ты в молодость свою планетою была;
Малиновым лучом меня слегка задела,
А утром вновь звездой, как солнце, расцвела.
Тобой любуюсь я вечернею порою,
Близ солнца я ловлю восторженно твой взгляд.
Тебя люблю всю жизнь, и этого не скрою,
И дружбе неземной, признаться, очень рад.
Гори, моя звезда в малиновом берете*,
Я песню о тебе, быть может, напишу.
И нет тебя светлей, прекраснее на свете!
С тобой, звезда моя, я счастьем лишь дышу!
18.10.2020
* Каждая планета имеет свою энергетическую оболочку. У Венеры внешняя оболочка малинового цвета.
***
Иллюстрация взята с просторов Интернета. Спасибо автору!!!
Свидетельство о публикации №121101802357
Лидия Славянская 13.11.2021 23:41 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 14.11.2021 11:37 Заявить о нарушении