Не вспоминай меня

Послушай, а ты уверен, что я
Справлюсь?
Смогу пройти это путь до конца,
Не сломаюсь?
Ты думаешь, я сильная?
Боже мой!
А я реву от бессилия.
Вою порой!
Знаешь, уже не страшно,
Ужаса нет.
Только я не надеюсь увидеть в конце
Свет.
Я не жду от судьбы подарков.
Просто живу.
День прошел. Это значит
Закончим главу.
Я не жалуюсь, нет. Ты не думай.
Давно прошло.
Помощи не прошу. Бесполезно.
Не повезло.
Я научилась судьбу принимать.
Дышу.
Только чем я живу, тебе
Я не расскажу.
Пусть это будет моя
Бесполезная месть.
Я думала, что ты рядом,
Что ты здесь.
Но ты другое решил.
Что ж, дерзай.
Только меня, пожалуйста,
Не вспоминай.


Рецензии