Зло правит миром

Зло правит миром.

Зло правит миром с тех-то самых пор,
когда умучен Царь был Православный.
Народ ему не смог сам дать отпор:
без Бога и Царя пред  ним он явно

безсилен и безправен , оттого
почти что век не русский он, - совковый:
от русскости – почти что ничего,
народа нету без своей основы,

он  без неё есть безымянный сброд,
толпа, злом , управляемая нынче.
О, сколько инвалидов  и сирот ,
земля родная под ногами зыбче!

Над нею  каменеет Небосвод…
Святым что было, предано забвенью,
кто смеет вспомнить, так того пороть
коварно, подло, безпощадно плетью,

лукавой плетью, созданною злом,
вот например: ковид, вакцины, маски
/так Правду, Веру сразу же на слом/.
Кипят , бурлят людские страсти…

Чтоб падший мир не вспомнил бы о Том,
Кто за него распят был, чтоб он спасся.
Что злом давно захвачен русский дом,
Народ Руси зовётся «биомасса».

Зло правит миром с тех-то самых пор,
когда умучен Царь был Православный.
Народ же злу не может дать отпор:
без Бога и Царя  народ безправный.


Рецензии