День смеха

          "Настроенье- часть успеха",
           Так в народе говорят.
           Потому видно, День Смеха
           Отмечает стар и млад...

           Коль сегодня так случится,
           Кто-то с вами пошутил.
           Постарайтесь вы не злиться.
           Пусть задорно смех звучит !

           Прибаутки и приколы
           Пусть украсят этот  день.
           Юмор будет в разговорах.
           А печаль уйдёт пусть в тень...

           Станем жить на позитиве,
           Верим : смех продлит нам жизнь.
           Разыграют коль вас ныне,
           Ты на это не сердись.

           Поздравляю я с Днём Смеха
           От души своих друзей !
           Счастья, радости, успеха
           И счастливых много дней!


Рецензии
Весело, философично - очень симпатично! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   20.10.2022 11:15     Заявить о нарушении
Галина Ивановна ! Благодарю за отзыв ! С теплом : Валентина.

Валентина Образцова   20.10.2022 12:02   Заявить о нарушении