Лимерики

Эх, Володя давай подключайся,
Без дела, а ну не шатайся.
 Веник в руки возьми,
В кухне пол подмети.
Похмелиться дам, постарайся!

Сново бес мне в ребро тычет шило,
Я гуляка, и как все постыло.
Вот женюсь на любой,
Господи боже мой!
Поменяю себя я на мыло...

Очень жаль что закончились виски,
Не признался в любви я Лариске.
А она весела,
Пьет бокалы до дна.
Так хотелось ее мне потискать.


Утром в небе все звезды погасли...
В сковородке картошка на масле.
Я чаек тихо пью,
И в окошко глядю.
Две соседки, как в луже погрязли.


Дорожите своей половинкой,
Не меняйте ее на Маринку.
Лишь растраты одни,
Это временны дни.
Потеряете вы свою Нинку.

Муж с охоты вернулся с рогами,
А жена с подарком, с цветами.
Ох и длинный сезон,
Пусть не кончится он.
Ведь прекрасно! Попробуйте сами...

Дед "Плейбой" посмотрел и впал в кому,
В такую интимную дрему.
Бабка ночью не спит.
Дед в "экстазе" кричит.
Да не спится уже всему дому.

Жириновский с Зюгановым в бане.
О коварном мечтали всё плане.
Как пополнить карман?
Да и что б без обман.
Вот такие заманчивы "Мани".

Накануне у нас гости были,
С закускою стол мы накрыли.
Утром дома бардак,
Спали все где, кто, как.
И зачем же мы их пригласили? )))

7. Наступило под утро похмелье,
Ох, и крепкое было то зелье.
Голова так трещит,
И "тумак" так болит.
И вообще, не встать мне с постели.

Я, как выпью, ищу с кем подраться,
Знаю будут все завтра смеяться.
Режиссеры кругом,
Снимут на телефон.
Ох, не стоит мне так напиваться.

Ах, налейте коньяк, пить охото.
 Не спорятся, лимерики что то.
Эта Осень пришла,
Мою Музу взяла.
И подалися с ней на охоту.

4. Раньше Лева дзюдо занимался,
Второгодником он оставался.
В школу мог не ходить,
Малышей даже бить,
Каждый кот во дворе всё боялся.

3. Лева Утин воришка с Багдада,
Целый ящик принес винограда.
Говорит что нашёл ,
Что там много ещё.
Попадется же он, бедолага.

2. Собеседник мой из интернета,
Посылает картинки с котлетой.
 Я слюнями давлюсь,
Начну есть, я боюсь.
Потому что сижу на диете.

1 сексуальный турист из Китая,
Напоил меня зельем и чаем.
Я кумарю по нем,
Сохну я с каждым днем.
Лишние киллограммы теряю.


Рецензии