Реквием по осе

На закате кинжально-жаркого лета
Оплакивать осу

Прекрасную осу
Тигровой раскраски
Исполинских размеров
И лебединой грации

Убитую выстрелом из снайперской винтовки
Кровавый след на стекле

Белоснежный подоконник
(Зима будет долгой, надо приготовиться)

Саван газетного листа
Накроет недвижно лежащее тело

(2021)


Рецензии