Я не живу
То легче, то сильней.
И изредка затею
Разлечься повольней.
Добрался я до поля,
Мой город без меня.
Хочу побыть без боли
Хотя бы два-три дня.
Я лягу на землю сырую,
С травы стряхну росу.
Сниму одежды сбрую.
Бос и раздет усну.
Жар и усталость выйдет.
Земля возьмет себе.
Когда мне еще выйдет
Побыть наедине.
Дел много, рад, но только
В тоннеле выход чтоб.
Свет по зрачкам, да, больно.
В конце рыдая,- СТОП.
1987 г.
В свете 01.12.2008
Свидетельство о публикации №121101802287