Киски поссорились
Друг на дружку не глядят.
Знать. поссорились подружки,
Кто тут прав, кто виноват ?
Попытались разобраться
В ситуации такой.
В чём причина обижаться.
Кто нарушил их покой ?
Оказалось, что за мышкой,
ПогналИсь они в галоп.
Только, было поздно слишком.
Мышка - шмыг, они " лоб в лоб "...
И теперь сидят подружки,
Глазки долу опустив.
Чуть подрагивают ушки.
А " обед " в норе пищит...
Свидетельство о публикации №121101802273
Прелестное стихотворение, Валентина!
Котики такие милые!
Всего самого доброго!
Ольга Соловьянова 18.08.2022 16:20 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 20.08.2022 13:34 Заявить о нарушении